Startseite Wohnen Feiern Genießen Räumlichkeiten Historie Buchungsanfrage Kontakt Ausflugsmöglichkeiten

Hotel-Restaurant

Gasthof Weigmannsdorf

Inhaber: Uwe Martin
Hauptstraße 46
D - 09638 Lichtenberg/OT Weigmannsdorf

Telefon: +49 (0)37 323 - 5590
Telefax: +49 (0)37 323 - 5 59 39
E-Mail: gasthof.weigmannsdorf@t-online.de

Öffnungszeiten

Mo
ab 17:00 Uhr
Di
ab 18:00 Uhr
Mi
11:00 - 14:00 Uhr & ab 17:00 Uhr
Do
11:00 - 14:00 Uhr & ab 17:00 Uhr
Fr
11:00 - 14:00 Uhr & ab 17:00 Uhr
Sa
11:00 - 14:00 Uhr & ab 17:00 Uhr
So
11:00 - 14:00 Uhr & 17:00 - 21:00 Uhr

Oder nach Absprache!

Motorradfahrer & Fahrradfahrer
sind herzlich willkommen!
Natürlich bieten wir auch einen
Garagenstellplatz für Ihr Fahrzeug an.

Ob zum Geburtstag, Weihnachten oder einfach
nur so - verschenken Sie an Ihre Liebsten
einen Gutschein!

Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Pilzsuppe
Eierflockensuppe
Kleiner gemischter Salatteller
Würzfleisch mit Toast
Gebackeneder Camembert mit Toast und Salat

Salate

Salat „mal anders“
Karamellisierte Putenstreifen

auf bunter Salatvariation dazu Kräutertoast

Große Salatplatte mit Schnitzelstreifen
auf buntem Blattsalat
mit Tomate, Gurke und Kräutertoast

Hauptgerichte

Sülze nach Art des Hauses mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Bauernfrühstück

Frischer Tatar mit Butter, Brot und Ei

Schnitzelpfanne „Roma“ mit Tomatensoße und Käse überbacken auf Nudeln

Schweineschnitzel Jägerart mit Pommes frites und Salat

Sauerbraten nach Art des Hauses dazu Rotkohl und Klöße

„Bombay Platte“ fruchtig überbackene Putensteaks dazu Reis und Preiselbeerbirne

Rinderzunge mit buntem Gemüse, zerlassener Butter und Kartoffeln

Vegetarische Gerichte

Panierte Champignons mit Tartarensoße und Herzoginkartoffeln

Omelett gefüllt mit Bratkartoffeln, gebratenen Pilzen, Paprikastreifen und Tomaten

Gemüseschnitzel überbacken mit Tomate und Mozzarella auf Blattspinat dazu Kartoffeln

Steak- und Pfannengerichte

Schweinerückensteak mit feinem Würzfleisch überbacken dazu Kroketten

„Unser Stammsteak“ vom Schwein
mit Zwiebeln und Senf überkrustet
dazu Bratkartoffeln

Schweinefiletspitzen „Café de Paris“ mit Röstis und Salatbeilage

Steakvariation von Schwein, Rind und Pute an gebratenen Prinzessböhnchen dazu Reis Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln

Aus Flüssen und Meeren

Zanderfilet naturell mit Reis, Salatbeilage, Sauce Bearnaise und Kräuterbutter

Forelle nach Art des Hauses mit Rotkohl und Kartoffeln

Wildgerichte

Unser Wildbrett aus heimischen Wäldern
auf erzgebirgischer Art

Hirschkeulenbraten an Bratsauce dazu Rotkohl, Klöße und Preiselbeerbirne

Wildschweinbraten mit hausgemachten Semmelknödeln dazu einen
kleinen gemischten Salatteller

Die Preise und Gerichte können von der Speisekarte in
unserem Gasthof abweichen!