Hotel-Restaurant
Gasthof Weigmannsdorf GmbH
Inhaber: Daniel und Markus Martin
Hauptstraße 46
D - 09638 Lichtenberg/OT Weigmannsdorf
Telefon: +49 (0)37 323 - 5590
Telefax: +49 (0)37 323 - 5 59 39
E-Mail: gasthof.weigmannsdorf@t-online.de
Öffnungszeiten
Mo
ab 17:00 Uhr
Di
ab 17:00 Uhr
Mi
11:00 - 14:00 Uhr & ab 17:00 Uhr
Do
11:00 - 14:00 Uhr & ab 17:00 Uhr
Fr
11:00 - 14:00 Uhr & ab 17:00 Uhr
Sa
11:00 - 14:00 Uhr & ab 17:00 Uhr
So
11:00 - 14:00 Uhr & 17:00 - 20:00 Uhr
Oder nach Absprache!
Bitte beachten Sie unsere aktuellen Öffnungszeiten.
Motorradfahrer & Fahrradfahrer
sind herzlich willkommen!
Natürlich bieten wir auch einen
Garagenstellplatz für Ihr Fahrzeug an.
Ob zum Geburtstag, Weihnachten oder einfach
nur so - verschenken Sie an Ihre Liebsten
einen Gutschein!
Auszug aus unserer Speisekarte
Suppen und Vorspeisen
Pilzsuppe
Eierflockensuppe
Kleiner gemischter Salatteller
Würzfleisch mit Toast
Gebackeneder Camembert mit Toast und Salat
Salate
Salat „mal anders“
Karamellisierte Putenstreifen
auf bunter Salatvariation dazu Kräutertoast
Große Salatplatte mit Schnitzelstreifen
auf buntem Blattsalat
mit Tomate, Gurke und Kräutertoast
Hauptgerichte
Sülze nach Art des Hauses mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
Bauernfrühstück
Frischer Tatar mit Butter, Brot und Ei
Schnitzelpfanne „Roma“ mit Tomatensoße und Käse überbacken auf Nudeln
Schweineschnitzel Jägerart mit Pommes frites und Salat
Sauerbraten nach Art des Hauses dazu Rotkohl und Klöße
„Bombay Platte“ fruchtig überbackene Putensteaks dazu Reis und Preiselbeerbirne
Rinderzunge mit buntem Gemüse, zerlassener Butter und Kartoffeln
Vegetarische Gerichte
Panierte Champignons mit Tartarensoße und Herzoginkartoffeln
Omelett gefüllt mit Bratkartoffeln, gebratenen Pilzen, Paprikastreifen und Tomaten
Gemüseschnitzel überbacken mit Tomate und Mozzarella auf Blattspinat dazu Kartoffeln
Steak- und Pfannengerichte
Schweinerückensteak mit feinem Würzfleisch überbacken dazu Kroketten
„Unser Stammsteak“ vom Schwein
mit Zwiebeln und Senf überkrustet
dazu Bratkartoffeln
Schweinefiletspitzen „Café de Paris“ mit Röstis und Salatbeilage
Steakvariation von Schwein, Rind und Pute an gebratenen Prinzessböhnchen dazu Reis Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
Aus Flüssen und Meeren
Zanderfilet naturell mit Reis, Salatbeilage, Sauce Bearnaise und Kräuterbutter
Forelle nach Art des Hauses mit Rotkohl und Kartoffeln
Wildgerichte
Unser Wildbrett aus heimischen Wäldern
auf erzgebirgischer Art
Hirschkeulenbraten an Bratsauce dazu Rotkohl, Klöße und Preiselbeerbirne
Wildschweinbraten mit hausgemachten Semmelknödeln dazu einen
kleinen gemischten Salatteller